Наш победитель вместо Питера отдохнул в Одессе

Два дня назад из отпуска вернулся победитель нашего конкурса, посвященного дню рождения "Призыва". Напомним, 18 мая в городском парке наша газета разыграла среди своих читателей путевку в Санкт-Петербург...

Наш победитель вместо Питера отдохнул в Одессе

Два дня назад из отпуска вернулся победитель нашего конкурса, посвященного дню рождения "Призыва". Напомним, 18 мая в городском парке наша газета разыграла среди своих читателей путевку в Санкт-Петербург на празднование 300-летия города на Неве.

Михаил Мочалов, так зовут нашего победителя, выиграл путевку в честной конкурентной борьбе, опередив в решающем конкурсе другого подписчика нашей газеты.

Мы связались с Михаилом Александровичем и узнали о его впечатлениях от поездки, мол, куда ж мы его послали-то? Вот что он рассказал:

– Поездка была великолепной. Только ездил я не в Питер, а на юг, под Одессу. К выигранной "призывовской" путевке я добавил немного денег и прекрасно отдохнул. 10 дней, полные солнца и моря, очень хорошо расслабляют и придают сил на весь предстоящий год.

Практически все время я проводил на пляже под раскаленным солнцем. Но бывали и культурные мероприятия. Например, удалось увидеть средневековую крепость в городе Белгород-Днестровском. Очень интересно!

Ребята, все было классно! Хотелось бы только пожелать всем читателям "Призыва" такой же удачи, какая улыбнулась мне. И еще благодарю газету и желаю ей самого главного – побольше читателей. Тем более, что читать есть что.

Макс ЕФРЕМОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике