Владимирская мэрия продолжает нашу акцию

Как, вероятно, помнят наши читатели, накануне 225-летнего юбилея со дня образования Владимирской губернии и Дня города Владимира "Призыв" совместно с городской администрацией провели акцию. Мы дежурили в городских...

Владимирская мэрия продолжает нашу акцию

Как, вероятно, помнят наши читатели, накануне 225-летнего юбилея со дня образования Владимирской губернии и Дня города Владимира "Призыв" совместно с городской администрацией провели акцию. Мы дежурили в городских роддомах и ждали, когда появится на свет первый "праздничный" новорожденный владимирец.

Наша газета обещала малышу свое неусыпное внимание, а счастливой семье – сувениры от газеты, разумеется – цветы молодой маме, подарки. "Призыв" свою часть обязательств выполнил. Удобная импортная коляска от нашего спонсора (магазин "Детские кроватки и коляски" на Большой Московской, 88) вручена. Отчет о торжественном событии в семье Михаила и Ольги Русаковских опубликован ("Призыв" от 19 июня).

А что же городская администрация? Как мы сообщали первоначально, мэрия Владимира обещала нашим победителям некий приятный сувенир – что-нибудь из бытовой техники на сумму до 10 тысяч рублей.

Однако наши лауреаты, семья Русаковских, решили иначе. Ольга и Михаил посовещались и попросили мэрию купить необходимое родильному дому медицинское оборудование – в рамках выделенной суммы.

И вот нам приятно сообщить, что нынешняя городская администрация крепко держит свое слово. Как сообщила "Призыву" вице-мэр Владимира по вопросам социальной политики Вера Гуськова, необходимое роддому оборудование приобретено. Вручение аппаратуры произойдет сразу же после того, как главный врач роддома вернется из отпуска. "Призыв" обязательно расскажет своим читателям, как прошла церемония передачи подарка городской администрации роддому на ул. Разина.

Иван СТЕПАНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике