“Крылья”: с Земфирой или без?

В прессе появились сообщения, что этим летом певица Земфира Рамазанова не выступает на фестивалях. Тем временем на имени девушки-скандал спекулируют дельцы.

зажигай!

"Крылья": с Земфирой или без?

В прессе появились сообщения, что этим летом певица Земфира Рамазанова не выступает на фестивалях. Тем временем на имени девушки-скандал спекулируют дельцы.

"Московский комсомолец" сообщил, что Земфира не выступит этим летом ни на одном фестивале. Ни на "Мегахаусе", ни на "Крыльях". Земфира неоднократно сообщала прессе, что сейчас переформировывает состав своей группы, да и попросту находится в творческом отпуске.

Тем временем на имени Земфиры дельцы спекулируют без стыда и без совести. Так, пивной фестиваль "Крылья" расклеил по городу афиши с упоминанием Земфиры, дал рекламу по ТВ, что она, мол, хэдлайнерша действа. И запустил в прессу дезинформацию о том, что Земфира отыграет на этом фесте "полуторачасовой концерт с новыми песнями".

Однако Земфира, демонстрируя в последнее время удивительную терпимость, решила не судиться с этими нечистыми на руку "бизнесменами", а просто прокомментировать это в прессе:

– "На "Крыльях" выступать однозначно не будем, – заявила она. – Состав группы "Земфира" до конца не укомплектован, мы по-прежнему в поиске барабанщика. В этой ситуации никого конкретно не обвиняю – просто все поторопились и взяли на себя лишнего. И я, дав три месяца назад предварительное согласие на участие (но затем – отменив его – "Мегахаус"). И люди, взявшие на себя ответственность поставить меня в афиши – и наружные, и телевизионные, не согласовав это со мной.

Это недоразумение надо разрешить, чтобы не пострадал зритель, который намеревается меня там увидеть. Не думаю, что люди, делающие фестиваль "Крылья", хотели как-то мне нарочно заподлить. Ну может, хотели извлечь выгоду для себя…

Чем дело закончится, на чем фанаты успокоятся, вы узнаете из следующего номера "Призыва"-толстяка. Наши корреспонденты, получив аккредитацию у организаторов фестиваля, уже пакуют вещи, собираясь в путь. Эксклюзивные подробности о фестивале – 10 июля.

По материалам Интернета подготовил Д.Ч.

Фото Руслана ГРОМОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике