Убиты женщина и ее дочь

Бывший военный подозревается в убийстве своей сожительницы и её 10-летней дочери. Зверское убийство расследуют правоохранительные органы Александрова.

происшествия

Убиты женщина и ее дочь

Бывший военный подозревается в убийстве своей сожительницы и её 10-летней дочери. Зверское убийство расследуют правоохранительные органы Александрова.

В пятницу около 9 утра в своей квартире на улице Энтузиастов были найдены мертвыми 34-летняя хозяйка и её 10-летняя дочь.

Об убийстве сообщил 22-летний сожитель погибшей. Утром он пришел к старшей по подъезду и рассказал, что обнаружил в квартире два окровавленных тела.

Преступление совершено с особой жестокостью. Хозяйке и её дочери нанесены несколько десятков ножевых ранений. Преступник бил в шею, спину и живот. Судя по характеру ран, девочка заступалась за мать и была смертельно ранена.

Опрос соседей результата не дал. Не помогли беседы с родственниками и знакомыми погибших. Милиционеры рассматривали все версии, в том числе и версию об убийстве с целью ограбления.

Позже она не подтвердилась – вещи в квартире остались нетронутыми. Сейчас стражи порядка склоняются к тому, что к убийству причастен сожитель женщины – тот самый молодой человек, сообщивший о трагедии.

Во время его службы в армии парень был комиссован по состоянию здоровья. Врачи установили, что у него проблемы с психикой. Как показала экспертиза, в ту ночь молодой человек был пьян.

Следователи полагают, что убийству предшествовал семейный скандал. Ситуация вышла из-под контроля, и в ход пошел нож. Убивать ребенка мужчина, скорее всего, не хотел. По словам милиционеров, девочка, защищая свою мать, попала под горячую руку.

Окончательные причины и обстоятельства трагедии предстоит выяснить следствию. Молодой человек под стражей, скоро ему будет предъявлено обвинение.

Роман Невский.

г.Александров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике