происшествия

происшествия "Жигуль" утянул хозяина на дно У деревни Серково в Вязниковском районе в ДТП погиб 22-летний местный житель. Его "восьмерка" пробила ограждение дамбы и упала в пруд. Водитель...

происшествия

"Жигуль" утянул хозяина на дно

У деревни Серково в Вязниковском районе в ДТП погиб 22-летний местный житель.

Его "восьмерка" пробила ограждение дамбы и упала в пруд. Водитель не смог выбраться из салона и утонул вместе с машиной. По свидетельствам очевидцев, водитель легковушки не справился с управлением на повороте.

По предварительным оценкам, главной причиной трагедии стала мокрая из-за дождя дорога.

По другой версии, водитель "восьмерки" пытался обогнать впереди идущую машину, но не выдержал безопасную дистанцию. Милиционеры извлекли из воды тело погибшего и автомашину.

В Вязниках зарезали пожарного

ПТУшник из Вязников задержан по обвинению в убийстве сотрудника местной пожарной части. Стражам порядка потребовалось несколько часов, чтобы вычислить подозреваемого.

Все случилось в среду у кафе "Якорь" на улице Мошина. В третьем часу ночи истекающего кровью мужчину обнаружил сторож расположенной поблизости бани, обходивший свою территорию. Бригада медиков прибыла на место происшествия через несколько минут, но спасти раненого не удалось. Ножевое ранение в живот оказалось смертельным.

Разобраться в том, что случилось, было сложно. Накануне убийства в закусочной гуляли несколько пьяных компаний. Стражам порядка пришлось допросить около 10 человек. Очевидцы были пьяны и путались в показаниях, а первых подозреваемых пришлось отпустить.

Выйти на след истинного виновника трагедии удалось лишь около 9 утра. Им оказался 17-летний житель райцентра, учащийся профтехучилища N20. Он признался, что затеял ссору с одним из посетителей, поведение которого ему не понравилось. Подвыпившие мужчины вышли выяснять отношения на улицу. Завязалась драка, в результате которой 27-летний пожарный был убит ножом в живот.

По факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело. Сейчас молодой человек арестован и находится под стражей.

Погибший прослужил в пожарной охране несколько лет. В последнее время он работал инспектором отдела службы и подготовки личного состава.

Кто поджег квартиру?

Владимирские милиционеры разыскивают злоумышленников, которые пытались поджечь квартиру в доме N7 на Суздальском проспекте. К счастью, обошлось без пострадавших.

Пожар удалось быстро ликвидировать. В двух комнатах обгорела лишь внутренняя отделка, а квартира закоптилась. Ущерб хозяева оценили в 60 тысяч рублей.

Сообщение поступило диспетчеру в 10.30 утра. Хозяев в квартире не было. Пожарных вызвали соседи, встревоженные запахом дыма. Но ломать дверь пожарным не пришлось. Когда спустя несколько минут они приехали на место происшествия, владельцы уже вернулись домой.

Причину возгорания установит расследование. Специалисты склоняются к версии умышленного поджога. По предварительным данным, преступники, разбив окно, проникли в квартиру и подожгли мебель в двух комнатах.

Потом открыли на кухне газовые конфорки и опять через окно выбрались на улицу. Пожарные передали материалы дела в ОВД Фрунзенского района. Теперь там выясняют, кому и зачем понадобилось поджигать квартиру.

Рецидивист погиб на проводах

34-летний рецидивист из поселка Красное Эхо погиб, пытаясь украсть алюминиевые провода недалеко от деревни Федоровка.

Как было установлено, селянин пытался демонтировать один из пролетов линии электропередач, чтобы сдать электропровод в цветмет.

Видимо, неловко повернувшись, мужчина задел провода и получил сильнейший удар током. Помочь ему было некому, и тело так и осталось на столбе.

Недалеко от места происшествия милиционеры обнаружили электромонтерские инструменты. Злоумышленник тщательно готовился к преступлению.

Ситуация с воровством цветмета во Владимирской области вызывает тревогу у энергетиков. Преступники разбирают лифты в жилых домах, похищают телефонные будки и демонтируют линии электропередач.

Только за пять месяцев этого года похищены сотни километров проводов. Ущерб, нанесенный энергосистеме, оценивается в 760 тысяч рублей. Забывая о мерах предосторожности, от ударов током гибнут и подростки, и взрослые. С начала года при попытке краж цветмета погибли уже 3 человека.

Роман НЕВСКИЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике