Для тех, кому за триста

Сегодня делегация Владимирской области отправилась в Питер для участия в традиционном Царскосельском карнавале. Он пройдет в девятый раз и всегда собирает гостей более чем из 40 стран. Нынешний...

тронулись!

Для тех, кому за триста

Сегодня делегация Владимирской области отправилась в Питер для участия в традиционном Царскосельском карнавале. Он пройдет в девятый раз и всегда собирает гостей более чем из 40 стран. Нынешний карнавал решено посвятить юбилею северной столицы и назвать его "Для тех, кому за 300".

К традиционному конкурсу пирогов владимирцы решили испечь торт в виде шапки Владимира Мономаха. Кстати, девиз нашей делегации "От древнего Владимира – молодому Питеру".

Во владимирской делегации 150 человек. В их числе учащиеся трех владимирских колледжей: аграрного, медицинского и химико-механического. Все они – победители интеллектуально-творческих игр "Знай наших". Кроме того, на карнавал отправились наши юные "звездочки" эстрады.

Посланцы региона наберутся карнавального опыта. Осенью во Владимире планируется провести первый красочный карнавал. Возможно, он у нас тоже станет традиционным.

Светлана ГАНЕНКО.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике