Дорожные бандиты грабят дальнобойщиков

Очередной их жертвой стал 53-летний водитель из Новосибирска. Его "MAN" двое грабителей в масках остановили на 280-м километре шоссе Москва - Уфа в Вязниковском районе.

криминал

Дорожные бандиты грабят дальнобойщиков

Очередной их жертвой стал 53-летний водитель из Новосибирска. Его "MAN" двое грабителей в масках остановили на 280-м километре шоссе Москва – Уфа в Вязниковском районе.

Выстрелив в шофера из обреза охотничьего ружья, налетчики пытались отобрать у него деньги. Но что-то их спугнуло – они убежали и скрылись в лесу. Их поиски результата не дали. Раненый водитель – в больнице. Заряд дроби попал ему в живот. Но, по заявлению врачей, опасности для жизни нет. Шофер сообщил милиционерам приметы одного налетчика – худощавый молодой человек ростом около 170 см, в разговоре картавил.

В ту же ночь грабители напали на 36-летнего столичного предпринимателя, ехавшего в Москву на "КамАЗе". На участке Ковров – Иваново между деревнями Большие Всегодичи и Крючково автомобиль москвича остановили двое неизвестных. Прыснув шоферу в лицо из газового баллончика, преступники вытолкнули его из кабины и скрылись на грузовике в направлении Иванова.

В области была введена операция "Вулкан-5". Стражи порядка перекрыли все дороги и обследовали близлежащий район. Брошенный грузовик был обнаружен в Ивановской области. Сотрудники местного отдела ГИБДД нашли "КамАЗ" вблизи поселка Савино. Данных о том, было ли что-нибудь похищено из грузовика, пока нет.

Роман НЕВСКИЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике