16+

!”Кульминационный проект -2003″

зажигай

!"Кульминационный проект -2003"

22 июня в 14 часов в ДК Молодежи (ДКМ) будет объявлено начало пятого владимирского рок-фестиваля "Кульминационный проект".

5 лет для рок-фестиваля – возраст приличный. В этом году он по атмосфере и составу участников приблизится к первому "Кульману". Принять участие в нашем самом крупном фестивале изъявило желание множество групп со всей России. Но выбрали наиболее интересные.

Состав участников радует. Взять хотя бы группу "Папоротник". В ее послужной список уже входит альбом, записанный совместно с Андреем Макаревичем, да и их собственное творчество более чем интересно. Приедут к нам участники первого "К.П." – "Катя и крокодил Z". А уж про группу "Акустический Лес", которая не пропустила ни одного "Кульминационного проекта", мало кто во Владимире не слышал. Сюрпризом станет еще одна московская группа – "Зерна". Будут еще гости из Москвы, Казани, Алма-Аты и других городов.

Владимирские группы потеснились в пользу гостей. Из наших мы увидим группу "Старик и море", проект "Клязьма – Нева", команду ветерана владимирского рока Шайбы под названием "Новые Диплодоки" и ковровскую группу "Жест Ока", которую во Владимире не слышали уже года два.

На "Кульминационном проекте-2003" будет не только хорошая музыка. Всем купившим билет – кружка пива совершенно бесплатно.

Александр Чехлов.

г.Владимир.

Просмотры: