Здесь каждый портрет – уникальный

Во Владимире открылась первая в области профессиональная фотостудия, возрождающая российские традиции студийного фотопортрета.

Здесь каждый портрет – уникальный

Во Владимире открылась первая в области профессиональная фотостудия, возрождающая российские традиции студийного фотопортрета.

В этой студии невозможно сделать стандартный, "проходной" снимок, прежде всего потому, что каждый клиент творит свой портрет наравне с фотографомхудожником. Не верите, что такое возможно? И правильно: убедиться можно, только увидев все своими глазами и испытав процесс фотографирования на себе.

В новой фотостудии – в России таких единицы – установлена новейшая цифровая техника. Здесь применены самые современные профессиональные системы освещения компании "Elinchrom" (Швейцария). Источников света так много, что ими можно подсветить или особо выделить узор платья, волосы, глаза, каждую черточку лица. Внешне все выглядит, как обычно. Вы садитесь перед объективом, и "фотограф щелкает и птичка вылетает". Но "щелкает" фотограф многократно. Кадры сразу же можно просматривать на компьютере, выбирая самый удачный. Если вас не удовлетворит ни один вариант, фотограф будет работать с вами столько времени, сколько понадобится, чтобы ваш портрет выглядел как портрет звезды. В этом убедились первые посетители, побывавшие в студии в день ее открытия 12 июня. Все они не скрывали восторга, просматривая готовые снимки. Как, спросите вы, – сразу же и готовые?! Обязательно! Из фотостудии выбранный вами вариант портрета по компьютерным сетям поступает в фотосалон "Мир фото". За считанные минуты ваш заказ будет готов. Ожидая его, вы сможете выбрать здесь же рамку для портрета – их выбор чрезвычайно широк.

Глаза разбегаются, когда рассматриваешь в студии различные аксессуары. Здесь и зонты, и стульчики, кресла, игрушки. Все есть для того, чтобы создать семейный портрет, сфотографировать даже самого крохотного младенца, создать удобства при съемке семьи, соответствующим образом оформить свадебный или юбилейный снимок. теперь вспомните, с какой завистью прежде вы разглядывали снимки, сделанные в начале прошлого века еще дореволюционными мастерами. Вашим потомкам останутся не менее художественные ваши фотопортреты, если воспользуетесь услугами новой фотостудии. Эти снимки украсят интерьеры квартиры, что сегодня снова очень модно. Здесь можно сделать корпоративный снимок и повесить его в вашем офисе (это сейчас принято в деловом мире). Фотографы в студии превращаются в художников. А вы, клиенты, становитесь соучастниками творческого процесса. Это и уникально, и увлекательно одновременно. Поэтому недовольных клиентов здесь просто не бывает.

Первый фотоцентр нашего города возрождает лучшие традиции российского студийного портрета. Побывайте здесь и вы получите огромное удовольствие. Если вы не успели дома сделать себе прическу, не огорчайтесь: при фотостудии работает салон красоты – гримерная, где парикмахер-визажист выполнит любые ваши желания.

На фотосъемку можно записаться предварительно по телефону: 23-09-50.

В студии можно сделать индивидуальный и групповой портрет, свадебный портрет, портфолио.

Производятся любые виды рекламной съемки. Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства, модельные агентства, фирмы, предприятия, организации.

Съемка детей (дети до 1 месяца, в 6 месяцев, в день рождения – 1 год) производится бесплатно по предварительной записи.

Адрес профессиональной фотостудии: г. Владимир, ул. Батурина, д.28, корп. 9 (возле рынка "Ополье").

Мы ждем вас!!!

Марина ИЛЬИНА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике