Ярослав получил свою первую “тачку”

Владимирец, родившийся первым в день 225-летия губернии, стал героем совместной акции нашей газеты и мэрии Владимира.

наша акция

Ярослав получил свою первую "тачку"

Владимирец, родившийся первым в день 225-летия губернии, стал героем совместной акции нашей газеты и мэрии Владимира.

Как мы уже сообщали 16 июня, в борьбе за транспортное средство от "Призыва" всех опередил первенец Ольги и Михаила Русаковских. Он появился на свет в 10 минут первого 12 июня. Ближайший к победителю претендент опоздал с рождением почти на полтора часа.

Ольга и Михаил решили назвать сына Ярославом. Во вторник малыш и его мама покинули стены роддома. Среди гостей, встречавших Ольгу в момент выписки, были посланцы нашей газеты. Мы вручили родителям победителя акции обещанный приз – коляску.

Обещанный мэрией Владимира подарок молодые мама и папа Русаковские решили не получать. В знак благодарности врачам и медицинскому персоналу они попросили руководителей города вручить его роддому N 2.

Скорее всего, мэрия, по договоренности с главным врачом роддома, постарается купить прибор для дозированного внутривенного вливания лекарств новорожденным.

Валерия СЕРГЕЕВА.

Фото Галины НАБИЕВОЙ.

г.Владимир.

благодарим

Сделай малышу уютно!

Нам было приятно работать со спонсором акции, магазином "Детские коляски и кроватки". Они предоставили отличный подарок первому владимирскому новорожденному 226 года губернии.

Магазин сотрудничает не только с нами. Он многое делает для всех малышей города. Там продают только качественные товары. А если вещи по каким-то причинам потеряли товарный вид, их не "впаривают" покупателям, а передают в собес для малообеспеченных семей. От стоимости товара не зависит.

В этом магазине работают приятные и приветливые люди. Приходите туда, и ваш малыш будет расти в комфорте и уюте.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике