Халява – кратчайший путь к искусству

В музыкальном марафоне на стадионе "Торпедо" группа "Хай-Фай" была на десерт.

зажигай!

Халява – кратчайший путь к искусству

– Ты куда?

– Сегодня на "Торпедо" выступает "Хай-Фай".

– Они тебе нравятся?

– Нет, просто во Владимире халява бывает нечасто.

В музыкальном марафоне на стадионе "Торпедо" группа "Хай-Фай" была на десерт.

Вход на концерт был свободным, и "халявщиков" собралось около 20 тысяч. Причем, на стадион попали не все желающие – многих не пустили из-за нехватки мест. Однако самые активные смогли прорваться через административное здание, выломав дверь.

Праздник это не омрачило, но дирекция "Торпедо" сделала соответствующие выводы о пользе таких бесплатных концертов.

Концерт длился полтора часа и закончился фейерверком. "Хай-Фай" – группа клубная. Концерты на стадионах для нее не характерны. Ребята из группы с радостью воспользовались возможностью побегать по дорожкам стадиона, а с ними не столь радостно, но все же преданно бегала охрана. Многотысячная публика старательно подпевала и подтанцовывала, кричала и визжала по просьбе солистов. Песни исполнялись живо и тепло и давали ощущение реально наступившего лета.

Лишним доказательством жаркого сезона стал момент, когда разгоряченного Тимофея окатили водой. Новая солистка Таня замечательно вписалась в коллектив. А ведь до того, как стать вокалисткой, она рекламировала пылесосы.

"Хай-Фай" не скупился на поздравления Владимирской губернии с днем рождения. Не забыли поздравить и с праздником Троицы, а после выступления всем составом отправились в близлежащее казино.

Порцию удовольствия от выступления группы получили все, и истинные поклонники, и пришедшие просто потусоваться.

Жаль только, что у народа "башню срывает", когда звучит сладкое слово – "халява". Не привыкли жители города к подобным подаркам.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике