Недвижимость без проблем

Проблемы купли-продажи недвижимости волнуют всех. Они включают в себя не только традиционные сделки с жильем.

проект недели

Недвижимость без проблем

Проблемы купли-продажи недвижимости волнуют всех. Они включают в себя не только традиционные сделки с жильем. В России, вставшей на рыночные рельсы, появилась громадная потребность в коммерческой недвижимости (купля-продажа и аренда помещений под производство, склады и торговлю).

О недостатке правовой подготовки наших граждан в этих вопросах говорится очень много. Последние годы наряду с надежными организациями, обеспечивающими высокий уровень сервиса, появилось много частников и фирм-однодневок, которые, к сожалению, не всегда отвечают профессиональным требованиям.

Увы, нет у нас такой структуры, которая могла бы бесплатно консультировать по вопросам купли-продажи, что позволило бы избежать неприятных и часто криминальных ситуаций, в которые попадают обыватели при операциях с недвижимостью.

19 июня в "Призыве"-толстяке мы откроем рубрику "Галерея недвижимости". Для нее мы уже придумали символическую картинку – жилой дом с ключиком от квартиры. Под ней мы будем публиковать компетентные ответы руководителей надежных риэлторских фирм, профессионалов в своем деле. Они не только ответят на конкретные вопросы читателей, но и рассмотрят реальные проблемы рынка недвижимости во Владимире и области. Например, такие:

1. Перевод строений из жилого в нежилой фонд: практика, проблемы, перспективы.

2. Элитное жилье сегодня: критерии и тенденции.

3. Хаустаун во Владимире.

4. Вкладываем деньги в доходную недвижимость.

5. Проблемы аренды коммерческой недвижимости.

6. Жилье для молодой семьи: есть ли альтернатива "малосемейке"?

7. Жилищный вопрос и ипотека.

8. Нужны ли риэлторы?

Звоните в редакцию по телефонам : 32-81-17, 32-82-83. Также вы можете присылать вопросы по адресу: 600000, ГСП , г.Владимир, ул.Офицерская, 33а.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике