Судогодский глава ушел в отставку

Судогодский райсовет принял отставку главы администрации Сергея Шпилина.

смотрите, кто ушел

Судогодский глава ушел в отставку

Судогодский райсовет принял отставку главы администрации Сергея Шпилина. Законодатели на внеочередной сессии проголосовали за это единогласно. Чиновник объяснил свое прошение об уходе плохим состоянием здоровья, мол, перенес инфаркт. Однако неофициальной причиной этого шага многие считают беспомощность в преодолении ЖКХ-проблем города.

Отставке предшествовали консультации с областной администрацией. Губернатор издал особое постановление со своими рекомендациями.

Он просил депутатов не назначать на ответственную должность Владимира Сизова, зама районного главы. Отстранить его сейчас пытается Владимирская прокуратура. Судогодский райсуд уже арестовал имущество зама, ответственного за жизнеобеспечение. Сейчас рассматривается апелляция чиновника.

Большинство депутатов проголосовало за назначение исполняющим обязанности главы администрации Александра Стародубцова, руководителя сельхозкооператива "Пионер". Глава уже начал работу в новой должности и в новой обстановке. В приемной и кабинете бывший руководитель успел сделать евроремонт. В числе первых шагов нового хозяина – подготовка Судогды к отопительному сезону.

Соб.инф.

г.Судогда.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике