Мост – дело чести

В этом признался одному из местных телеканалов спикер областного ЗС Анатолий Бобров. Он назвал точную дату открытия многострадального основного моста через Клязьму - 7 ноября.

НОВОСТИ

ОФИЦИАЛЬНО

Мост – дело чести

В этом признался одному из местных телеканалов спикер областного ЗС Анатолий Бобров. Он назвал точную дату открытия многострадального основного моста через Клязьму – 7 ноября.

Строителям недавно было выделено 120 миллионов рублей на завершение работ. Еще 25-30 миллионов, возможно, уйдут на покрытие инфляционных издержек, но это максимум.

– Мы обязаны мост сделать, и он будет сделан. К 7 ноября откроем. Такая у нас задача. Рыбаков говорит, что к 1 сентября? Не успеем. Но если Рыбаков добавит своих денег миллионов 100, в чем я сильно сомневаюсь, тогда к 1 сентября.

Главы Судогды и Лакинска вышли из доверия

Как сообщил на встрече с журналистами председатель областного Законодательного Собрания Анатолий Бобров, во избежание таких жилищно-коммунальных катаклизмов, какие пережили минувшей зимой жители Судогды и Лакинска, для подготовки к грядущим холодам этим зонам бедствия выделено дополнительно 25 миллионов рублей из областного бюджета.

В "Белом доме" обвинили в произошедшем местые власти, однако серьезного наказания так никто и не понес. Руководителям кризисных территорий не доверяют, а потому за расходованием этих 25 миллионов будут следить областные власти, чтобы избежать воровства и нецелевого использования средств.

При таком отношении, считает спикер ЗС, виновным было бы честнее уйти в отставку. "Товарищи не понимают", а потому, как признался А. Бобров, приходится "вести индивидуальную работу, чтобы они сами ушли".

Ксения ДАНИЛОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


игровой хостинг cs go
srvgame.ru