Судья Александр Москвичев начал процесс года

Вчера в областном суде под председательством судьи Александра Москвичева начался процесс по одному из самых кровавых преступлений последних лет - убийству пяти человек: семьи предпринимателя Митрофанова и няни...

Судья Александр Москвичев начал процесс года

Вчера в областном суде под председательством судьи Александра Москвичева начался процесс по одному из самых кровавых преступлений последних лет – убийству пяти человек: семьи предпринимателя Митрофанова и няни их малолетнего ребенка Татьяны Щипцовой.

Учитывая огромный общественный резонанс этого дела и жуткие обстоятельства преступления, следствие с самого начала велось под личным контролем областного прокурора Александра Шайкова. Он же поддерживает в суде обвинение.

Напомним, 20 сентября 2002 года в коттедже по ул.Озерной, 10, были убиты предприниматель Олег Митрофанов, его жена Марина, их 14-летний сын Артем, малолетний сынишка Арсений и его няня Татьяна Щипцова. В совершении преступления обвиняются двое, причем один из них – родственник жены О.Митрофанова. 24 сентября прошлого года их задержали в Калининградской области.

Процесс открытый. Мы будем знакомить наших читателей с его подробностями. В одном из ближайших номеров нашей газеты читайте версию обвинения.

Галина ПОЗДНИКОВА.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике