Викулов на ринге – мир в нокауте

На завершившемся в Греции чемпионате мира по кикбоксингу представитель петушинской школы этого вида единоборств Александр Викулов стал первым.

Викулов на ринге – мир в нокауте

На завершившемся в Греции чемпионате мира по кикбоксингу представитель петушинской школы этого вида единоборств Александр Викулов стал первым. Соревнования проходили с 28 апреля по 5 мая на острове Кос. Право на участие в мировом первенстве Александр завоевал на Кубке России в Челябинске. И он доказал, что не случайно поехал в Грецию.

Результат его потрясающ: пять боев – пять побед! Такой успех вполне закономерен, ведь в прошлом году петушинский спортсмен на чемпионате мира в Италии также был первым.

Интрига этого года сводилась лишь к тому, сможет ли Александр повторить свой высокий результат и в очередной раз доказать, что он лучший.

По итогам соревнований будет сформирована национальная команда, которая будет защищать цвета российского флага на дебютной для кикбоксинга Олимпиаде 2004 года в Афинах. По всей видимости, Александр практически забронировал себе место в нашей олимпийской команде.

Максим ЕФРЕМОВ.

Фото "Радио – Стиль".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике