Чтобы стать фаворитом “Призыва”, надо знать географию и уметь плясать ламбаду

Чтобы стать фаворитом "Призыва", надо знать географию и уметь плясать ламбаду Победитель нашего конкурса подписчиков, который прошел в городском парке 18 мая, Михаил Мочалов, работает в комитете по...

Чтобы стать фаворитом "Призыва", надо знать географию и уметь плясать ламбаду

Победитель нашего конкурса подписчиков, который прошел в городском парке 18 мая, Михаил Мочалов, работает в комитете по физической культуре, спорту и туризму областной администрации.

Но мы, подводя итоги нашего конкурса на право получения призовой путевки, не предполагали, что выиграет именно он. Все было по-честному. За приз боролось 11 человек.

Михаил выиграл путевку в Санкт-Петербург в честной борьбе, "уложив на лопатки" супер-финалиста нашего конкурса Олега Иванова (читай номер от 22 мая).

В блиц-интервью "Призыву" Михаил Александрович сказал:

– Я выписываю "Призыв" около 10 лет. За все это время газета меня и мою семью ни разу не разочаровала. Все самые интересные подробности жизни Владимирской области я и мои родные узнаем из "Призыва".

Думаю, что "Призыв" имеет все шансы стать ведущей газетой нашей области. Желаю ей процветания, а ее читателям – удовольствия после знакомства с каждым номером.

Спасибо коллективу "Призыва" за замечательный праздник и выигранный мною приз – путевку в Санкт-Петербург. Я счастлив тем, что подписываюсь на эту газету.

Иван СТЕПАНОВ.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике