НОВОСТИ ЗС

Депутаты пошумели о налогах…

На минувшем заседании ЗС много споров вызвал закон об изменениях и дополнениях в системе налогообложения, который подготовил бюджетный комитет.

И те, кто голосовал за принятие изменений, и те, кто голосовал против, говорили, что действуют в интересах предпринимателей.

Многие сочли закон разумным компромиссом. С одной стороны, он будет наконец-то соответствовать федеральному законодательству. С другой – ничто не мешает продолжать вносить в него улучшения и дополнения. Депутаты голосовали дважды и в первом чтении его приняли.

Соб.инф.

…и попросили повысить стипендии

Депутаты Законодательного Собрания обратились в Государственную Думу с законодательной инициативой по изменению федеральных законов, регламентирующих стипендии нашим студентам.

Владимирские парламентарии предлагают повысить размеры государственных стипендий студентов и учащихся государственных, муниципальных образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования. Размеры стипендий не индексировались с 1 января 2001 года. Проект Федерального закона предлагает установить с 1 января 2004 года стипендии студентам вузов в размере 600 рублей, а учащимся – 300 рублей.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике