Первая красавица Бразилии месит навоз

А в жизни звезда сериала "Земля любви, земля надежды" Ана Паола Арозио пережила трагедию: жених застрелился на ее глазах

ЧИТАЕМ, СМОТРИМ, СЛУШАЕМ

из жизни сериалов

Первая красавица Бразилии месит навоз

А в жизни звезда сериала "Земля любви, земля надежды" Ана Паола Арозио пережила трагедию: жених застрелился на ее глазах

С самого начала авторы сериала "Земля любви, земля надежды" не сомневались, что теленовелла возглавит сериальные рейтинги. Денег на картину создатели не жалели: на студии "Прожак" был построен самый настоящий город – Сан-Паулу 30-х годов. Именно по нему ходит симпатичный старинный трамвайчик, на котором ездят персонажи теленовеллы.

Для натурных съемок арендовали две красивейшие фазенды в провинции Сан-Паулу. Съемки велись на настоящей старинной ткацкой фабрике, которая сохранилась на западе Рио. Но самое важное для успеха сериала – это актеры. Персонажи этой теленовеллы многонациональны – сериал посвящен эмигрантам, которые в разные годы в поисках лучшей доли перебрались в Бразилию из других стран.

Бразильские артисты с успехом изображают итальянцев, испанцев, евреев, французов и португальцев. Герои переживают последствия мирового экономического кризиса, у всех масса проблем, но стержень бразильской теленовеллы – любовь.

Молодого итальянца Тони (Рейнальдо Джаниччини) страстно любят две красавицы: итальянка Мария (Присцилла Фантин) и еврейка Камилла (Ана Паола Арозио). Выбор молодому человеку сделать сложно – обе главные героини – красивейшие женщины Бразилии.

Дочь механика и домохозяйки Ана Паола Арозио похожа на человека, которого вырастили в общине хиппи: раскрепощенная, независимая, талантливая.

Будучи первой красавицей Бразилии, она больше всего любит проводить время на своей ферме, расхаживая по навозу в резиновых сапогах. Ана привыкла, что вокруг все только и говорят о ее красоте (она – лицо фирмы L`Oreal в Латинской Америке), но не желает ограничиваться только этим. Ее мечта – стать настоящей актрисой.

В личной жизни самой красивой женщины Бразилии тоже не все гладко. В 1996 году Ана собиралась выйти замуж за бизнесмена Луиса Карлоса Тжурса. Был назначен день свадьбы. Но незадолго до этого произошла трагедия. Жених Аны устроил скандал, обвинил ее в измене и на глазах у невесты застрелился. Ана долгое время находилась в тяжелой депрессии, забросила работу, и лишь длительный курс терапии помог ей оправиться от удара и вернуться к творчеству. Сегодня Ане почти 27 лет. Она рассуждает о браке так:

– Когда я была маленькой, то представляла себе принца, который приедет за мной на белом коне. Теперь счастье видится мне в рождении сына. Но для того, чтобы родить ребенка, придется выйти замуж.

Роль Марии, сыгранная Присциллой Фантин в сериале, сделала ее суперпопулярной в Бразилии. Именно она составляет главную конкуренцию Ане Паоле Арозио и сегодня – самая любимая бразильская актриса.

Недавно один из мужских журналов предложил читателям ответить на вопрос, чьи эротические фотографии они хотели бы увидеть на его страницах. Во главе списка оказалась 19-летняя Присцилла.

Публика следит за тем, с кем актриса появляется в театрах, на концертах, в ресторанах. Пока ее видят исключительно в компании подруг или друзей, и на звание возлюбленного красавицы никто не претендует.

Сама же Присцилла шутливо утверждает, что любовь в ее ближайшие планы не входит. Ну, а кому из двух героинь отдаст свое сердце неотразимый Антонио, не знали даже сами актрисы почти до конца съемок. Это выяснится только в финале теленовеллы.

тем временем

В Бразилии подвели итоги телевизионного года. Теленовеллу "Земля любви, земля надежды", которую у нас показывает Первый канал, сочли провальной.

Большинство номинаций "Земля" проиграла "Клону" – теленовелле, которая стала хитом в Бразилии и которую планирует купить и наше ТВ.

Лучшим актером признан Раул Кортез (в "Земле надежды" он сыграл Женару, папашу Тони). Открытием года названа Элиана Гутманн (Ципора в этом же сериале). В худшие актрисы угодила старушка Режина Дуарте (у нас ее помнят по роли Элены в сериале "Во имя любви").

Газеты прокатили "Землю надежды" (6% голосов против 66%, отданных за "Клона"). Правда, Араси Эстевеш (Констанция) все же получила пятое место среди лучших актрис.

В номинации "Лучшая сцена в телесериале" на третьем месте – встреча Тони и Дженаро в Бразилии, которую нам еще только предстоит увидеть в "Земле любви, земле надежды".

В номинации "Красавчик года" на втором месте российский любимец Рейналдо Джаниччини (Тони в "Земле любви…", Эду в "Семейных узах"). Дебора Секку, раздражавшая своими выходками в "Семейных узах" в роли Ирис, оказалась на третьем месте среди "Красоток года".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике