Сняли порчу за 173 тысячи

Эту гигантскую сумму выманили мошенницы у 20-летней девушки во Владимире. Испугавшись за жизнь матери, она отдала аферисткам все родительские сбережения.

Сняли порчу за 173 тысячи

Эту гигантскую сумму выманили мошенницы у 20-летней девушки во Владимире. Испугавшись за жизнь матери, она отдала аферисткам все родительские сбережения. Семья копила деньги на квартиру. В милиции отметили актерский талант жуликов и тонкий психологический расчет.

Свою жертву преступницы встретили в одном из самых оживленных мест города – возле универмага "Валентина". Цыганка крикнула девушке, что у неё, мол, походка какая-то не такая. Почувствовав интерес, гадалка посулила неприятности семье. Продемонстрировала еще один обычный трюк: дала девушке иголку и попросила пройти несколько шагов в сторону драмтеатра. Кончик иглы резко потемнел.

Видя, что жертва окончательно поверила в "чудо", предсказательница приступила к главному. На такси она доехала до дома девушки на улице Горького и попросила вынести фотографию матери. Затем сообщила, что зло таится в деньгах, которые находятся в квартире.

Чтобы "снять порчу", нужно было принести деньги для прочтения молитвы, а затем вернуть сумму на место. Сеанс "исцеления" был назначен на следующий день.

Но гадалка предупредила, что никто из родных не должен ничего знать. Около 11 утра доверчивая девушка, никому ничего не сказав, взяла пакет с семейными накоплениями и отдала сверток предсказательнице. Затем по просьбе мошенницы обошла вокруг дома – гипнотизерша заявила, что хозяйка денег не может присутствовать во время снятия порчи. А через несколько минут девушка не нашла ни гадалки, ни денег.

Борис КАЗАКОВ.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике