Соколов собирается в Питер на моторной лодке

Известный владимирский фотохудожник Петр Соколов отметил 50-летие. К юбилею в областном Доме работников искусств мастер открыл персональную выставку.

Юбилей

Соколов собирается в Питер на моторной лодке

Известный владимирский фотохудожник Петр Соколов отметил 50-летие. К юбилею в областном Доме работников искусств мастер открыл персональную выставку. Это 30 фотопортретов известных владимирских художников: Кима Бритова, Владимира Корчагина, Валерия Кокурина, Владимира Телегина и многих других.

Поздравить фотохудожника пришли многие: герои его работ, журналисты, писатели, почитатели фотоискусства. На открытии выставки фотограф признался, что, снимая героев, узнал много интересного не только о них, но и о себе. Выставка подытожила четвертьвековой рубеж фототворчества Петра Соколова.

Останавливаться на достигнутом мастер не собирается. Намерен идти в речной поход в Санкт-Петербург на моторной лодке для того, чтобы привлечь внимание к проблеме исчезнувшего судоходства по Клязьме. Неутомимый путешественник, страстный поклонник рыбалки, патриот города и просто хороший человек – все это Петр Петрович Соколов. С днем рождения!

Андрей ТРОХИН.

Фото Владимира

ФИЛИМОНОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике