Наши байкеры заправились пивом

И открытие мотоциклетного сезона закончилось трагедией

Ковровский байкер-клуб "Белые драконы" каждый год проводит праздник открытия сезона. Обычно после проезда по улицам города армада мотоциклов выезжала за город. Там байкеры и им сочувствующие отрывались по полной программе под бдительным присмотром милиционеров. Особых проблем с ними не возникало.

В этом году праздник решено было провести в городе. Инициаторами выступили "Белые драконы" при поддержке Комитета по молодежной политике мэрии и спонсоров. Местом тусовки стала территория бывшего Роторного завода. Вместе с байкерами, организованными в клубы, на "Роторе" было множество "диких" любителей мотоциклов и гонок на них.

Заботливые организаторы завезли для комфортной ночевки около сотни матрасов и, что более глупо, – море пива. Проблемы не заставили себя ждать.

Около семи вечера владимирские байкеры отправились домой. На окраине Коврова один из них, будучи нетрезвым, на своем "Урале" въехал в ковровский "ИЖ". К счастью, все ограничилось ссадинами, поломками мотоциклов и обследованием у врача-нарколога.

Позже в центре города еще один "Урал" с коляской, которым управлял накачанный пивом мотоциклист, не вписался в поворот. Он выехал на встречную полосу и протаранил бок новенькой "девятки".

Но настоящая трагедия произошла на улице Чкалова. Третьекурсник Ковровской технологической академии возвращался домой на своем мотоцикле с байк-шоу. Парень не справился с управлением. Мотоцикл вылетел с дороги и врезался в дерево. Юноша погиб.

ГАИшники отловили около десятка отдыхавших на "Роторе" мотоциклистов.

Соб. инф.

Фото Елены МАЛКОВОЙ.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике