16-летний подросток сорвался с 9 этажа

17 апреля в одной из больниц областного центра скончался 16-летний подросток, который во вторник вечером сорвался с балкона 9 этажа общежития 1-Б на улице Тракторной во Владимире.

16-летний подросток сорвался с 9 этажа

17 апреля в одной из больниц областного центра скончался 16-летний подросток, который во вторник вечером сорвался с балкона 9 этажа общежития 1-Б на улице Тракторной во Владимире. Два дня врачи боролись за жизнь пострадавшего, но спасти его так и не удалось.

Предположения о самоубийстве не подтвердились. Сейчас следствие склоняется к версии несчастного случая. Расследование затрудняет то, что очевидцев случившегося не было, а допросить молодого человека не удалось – он находился без сознания. Точно установлено лишь то, что парень был пьян. Он выпивал вместе с друзьями, один из которых живет в комнате на 9-м этаже. По версии следствия, юноша вышел на балкон и по неизвестной пока причине полез через перила. Затем, видимо испугавшись, стал перебираться на балкон и именно в этот момент сорвался.

Упав с высоты 9-го этажа, парень остался жив. Медики объясняют это тем, что подросток находился в состоянии алкогольного опьянения и его мышцы были расслаблены – это сделало последствия удара минимальными. Первой пострадавшего обнаружила комендант общежития, которая сразу вызвала милицию и "Скорую помощь", после чего раненого с многочисленными переломами и серьезной черепно-мозговой травмой госпитализировали. Врачи не торопились с прогнозами, но не исключали вероятности того, что юноша выживет. Увы.

Борис КАЗАКОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике