Услуги снайпера не понадобились

Во вторник в час дня во владимирском магазине "Дельта" на улице Горького произошло разбойное нападение.

Криминал

Услуги снайпера не понадобились

Во вторник в час дня во владимирском магазине "Дельта" на улице Горького произошло разбойное нападение. Пьяный владимирец ворвался в помещение, выхватил нож для нарезки колбасы, набросился на продавщицу и стал требовать денег.

Антигероем происшествия стал 20-летний житель Владимира Сергей Григорьев. К задержанию Григорьева подключался уголовный розыск Октябрьского района, для его обезвреживания был задействован даже снайпер, однако его услуги, к счастью, не пригодились.

Пьяного "покупателя" вовремя повязали стражи порядка. Сейчас Григорьев в изоляторе временного содержания, после чего его переведут в СИЗО.

Как предположил начальник криминальной милиции Александр Крайнов, нарушителю общественного порядка, скорее всего, предъявят обвинение по статье "Разбой". По нашим сведениям, Сергей Григорьев ранее был судим за угон автомобиля.

Продавец Алина Курамшина сообщила нашей редакции, что такое происшествие случилось в магазине впервые. Ее коллега Наталья Федотова, на которую напал хулиган, избегает контактов с прессой, и давать какие-либо комментарии отказалась.

Андрей ТРОХИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике