Сын – в СИЗО, отец – в могилу

Развод супругов - мера вынужденная. Но попробуй-ка после развода разъехаться с бывшим муженьком - дебоширом и пьяницей, тем более, если он еще и против размена жилья.

криминал

Сын – в СИЗО, отец – в могилу

Развод супругов – мера вынужденная. Но попробуй-ка после развода разъехаться с бывшим муженьком – дебоширом и пьяницей, тем более, если он еще и против размена жилья. Квартира становится коммуналкой, а бывшие супруги отравляют друг другу существование. Возникающие на этой почве страшные драмы, к сожалению, не редкость. Такие, какая произошла в Коврове 3 апреля.

Бывший муженек не оставлял в покое свою половину и после развода. По сложившейся годами традиции всю свою озлобленность срывал в кулачных боях. Синяки не сходили с тела женщины. Доставалось и подростку – сыну, если тот вступался за мать. События того вечера развивались по привычному сценарию. Мужчина на глазах 15-летнего пацана с остервенением избивал его мать. Мальчишка не выдержал и попытался ее защитить. Отец переключился на сына, отвесил и ему несколько зуботычин. Парень схватил кухонный нож и ткнул им родителя. Ранение охладило бойцовский пыл, но от услуг "Скорой помощи" папаша отказался. Лег спать.

Утром на полу в луже крови нашли его остывший труп.

Любовь Мякшина.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике