Надоел зятек до смерти…

Утром 3 апреля в частном секторе Коврова на улице Свердлова прохожие наткнулись на труп. То, что молодому мужчине помогли отправиться на тот свет, у оперативников сомнений не вызывало....

КРИМИНАЛ

Надоел зятек до смерти…

Утром 3 апреля в частном секторе Коврова на улице Свердлова прохожие наткнулись на труп. То, что молодому мужчине помогли отправиться на тот свет, у оперативников сомнений не вызывало. Убийцу нашли быстро, чуть ли не в соседнем доме.

Кровавой трагедии предшествовала банальная история. Муж с женой развелись. До развода проживали супруги в доме родителей жены. После расторжения брака отставной зять не спешил сменить место прописки.

Отношения накалялись. Зять строил всякие пакости тестю, приворовывал хозяйское добро, и скандалы между мужиками возникали часто.

2 апреля страсти накалились до предела. Скандал произошел поздно вечером в гараже. Доведенный до невменяемости тесть наносил ненавистному человеку удары всем, что попадалось под руку. В ход пошли молоток и вилы. Он скинул тело в смотровую яму. Поразмыслив немного, мужчина вытащил труп из ямы, погрузил его на санки и вывез на улицу, где и бросил.

Любовь Мякшина.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике