Кристиан Монтескье: “Как будет “Призыв” по-французски?”

В пятницу гостем нашей редакции была президент комитета городов-побратимов Французского общества друзей России Кристиан Монтескье. Она была в составе официальной делегации города Сент, которая посетила Владимир на этой...

НАШ ГОСТЬ

Кристиан Монтескье: "Как будет "Призыв" по-французски?"

В пятницу гостем нашей редакции была президент комитета городов-побратимов Французского общества друзей России Кристиан Монтескье. Она была в составе официальной делегации города Сент, которая посетила Владимир на этой неделе.

– Увы, Сент слишком мал для Владимира, и во многих аспектах сотрудничество невозможно просто из-за разных размеров наших городов. Но я бы выделила три перспективных направления. Это наши технологии в переработке бытовых отходов и мусора, техника городского благоустройства и посадка цветов на улицах города и, конечно, туризм.

Кристиан Монтескье уверена, что новое руководство Владимирского городского общества друзей Франции возглавили энергичные люди, и поэтому некоторая стагнация в отношениях двух городов будет преодолена.

"Призыв" со своей стороны пригласил в редакцию для работы одного из журналистов СМИ Сента, чтобы он, отработав у нас некоторое время, мог бы лучше и подробнее рассказать своим читателям о жизни Владимира.

Иван СТЕПАНОВ.

Фото Александра КЛЫГИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике