Годен? В строй!

1 апреля в стране начался весенний призыв в армию. Вчера во Дворце культуры Точмаш под председательством вице-губернатора Евгения Завьялова прошло заседание областной призывной комиссии.

Годен? В строй!

1 апреля в стране начался весенний призыв в армию. Вчера во Дворце культуры Точмаш под председательством вице-губернатора Евгения Завьялова прошло заседание областной призывной комиссии. Речь шла об особенностях призыва молодых людей на действительную военную службу, которые появились в этом году (о некоторых из них "Призыв" писал 20 марта).

По статистике, около 4 тысяч молодых ребят призываются в армию из Владимирской области ежегодно. Большинство из них на хорошем счету у командиров и с удовольствием "покупаются" для службы в элитных частях Черноморского флота, ВДВ, в пограничных частях.

Одновременно в Главной военной прокуратуре 1 апреля начала работу горячая телефонная линия и консультационный пункт по вопросам призыва. По телефонам (095) 244-51-73 и (095) 244-59-84 призывники и их родители могут обратиться по вопросам законодательства, связанного с призывом на службу, высказать претензии и жалобы по поводу возможных нарушений закона.

Аналогичная горячая линия работает и во Владимире. Прокуратура Владимирского гарнизона принимает звонки по телефону (0922) 34-80-20.

Соб.инф.

Фото из архива редакции.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике