Этот мост достал всех

С сегодняшнего дня по решению городских властей Владимира открывается пешеходное движение по основному мосту через Клязьму.

Этот мост достал всех

С сегодняшнего дня по решению городских властей Владимира открывается пешеходное движение по основному мосту через Клязьму. Свайный мост временно закрыли. Из-за угрозы паводка его разберут и восстановят не ранее 8 мая. Это привело к изменению маршрутов общественного транспорта в заклязьминский район Владимира.

Из Загородного парка до правого берега Клязьмы пассажиры смогут добраться на автобусах маршрута N7, затем им придется пешком преодолеть основной мост. С противоположного берега будет налажено бесплатное автобусное сообщение до улицы Гагарина.

Те, кто желает добраться из загородной зоны без пересадки, смогут воспользоваться специально организованным маршрутом "ул.Гагарина – ул.Фатьянова – Загородный парк". На маршрут выйдут комфортабельные микроавтобусы. Пригородный транспорт в Вяткино, Бараки, Бухолово и Уварово будет отправляться от конечной остановки "Загородный парк". Маршрут N13 из Владимира в Лунево откроется на временной остановке за Клязьмой.

Андрей ТРОХИН.

Фото Геннадия ПОПОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике