Пациент умер в приемной целителя

Вчера у дверей кабинета доктора народной медицины Владимира Андреевича Миронова умер 70-летний житель Собинского района, который приехал на прием к целителю.

Пациент умер в приемной целителя

Вчера у дверей кабинета доктора народной медицины Владимира Андреевича Миронова умер 70-летний житель Собинского района, который приехал на прием к целителю. Свидетели этого печального события утверждают, что пожилой мужчина около 8 часов утра в буквальном смысле слова упал замертво в коридоре.

Тут же были вызваны "Скорая помощь" и представители милиции. Они зафиксировали смерть несостоявшегося пациента. Самого Миронова, по его собственному утверждению, в это время на рабочем месте еще не было. Официально прием жаждущих исцеления начинается с 9 часов утра. В четверг прием начался гораздо позже.

Нашему корреспонденту удалось побеседовать с народным врачевателем Мироновым:

– Я умершего знать не знаю, – сразу же отмежевался от трагедии Владимир Андреевич. – Когда-то раньше у меня на приеме была его жена. Показывала фотографию супруга и спрашивала, можно ли его привести ко мне на прием. Я дал согласие. О том, что муж перенес два инфаркта, инсульт и является инвалидом I группы, она мне не сообщала. Диагностики по фотографии не проводилось. Смертей в моем кабинете ни сейчас, ни ранее не было.

Несмотря на случившееся, в приемной Миронова вчера было не протолкнуться. Люди, потерявшие веру в официальную медицину, готовы отдавать любые деньги непрофессиональным докторам и ехать тяжелобольными за тридевять земель, только чтобы получить если не помощь, а хотя бы внимание и надежду на выздоровление.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото автора.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике