Зверски убит охранник

Жертвой преступников стал 37-летний сторож ОАО "Владимирский крупяной завод". Следствие рассматривает ряд версий, основная из которых - убийство с целью грабежа.

происшествия

Зверски убит охранник

Жертвой преступников стал 37-летний сторож ОАО "Владимирский крупяной завод". Следствие рассматривает ряд версий, основная из которых – убийство с целью грабежа.

О случившемся стало известно 23 февраля. Милицию вызвал кочегар заводской котельной, который первым обнаружил изуродованное тело охранника ОАО. Убийство совершено с особой жестокостью. Преступники нанесли сторожу множество ударов ножом в грудь, перерезали горло.

Выяснилось, что взломаны кабинеты административного корпуса. Разбойников интересовал сейф, из которого пропали деньги. Похищенная сумма невелика – чуть более 11 тысяч рублей. Обыскав кабинеты, убийцы забрали некоторые ценные вещи. Побывали злодеи и в гараже. Он был открыт ключами, найденными ими в одном из помещений.

Преступники пытались обокрасть административное здание, но были застигнуты сторожем и избавились от свидетеля. Есть версия, что охранник, заметив воров, первым вступил с ними в схватку. Специалисты пришли к выводу, что в драке охранник ранил одного налетчика. Об этом свидетельствуют характерные следы крови на месте убийства.

Расследование преступления взято под особый контроль со стороны руководства городского УВД.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике