Младенца “похоронили” в огороде

Милиция Гусь-Хрустального района расследует обстоятельства гибели новорожденного ребенка.

происшествия

Младенца "похоронили" в огороде

Милиция Гусь-Хрустального района расследует обстоятельства гибели новорожденного ребенка. Мать младенца – 37-летняя жительница деревни Часлицы. По ее словам, ребенок родился мертвым, и она закопала его на своем огороде. Эти показания проверяют.

В милицию обратились врачи гинекологического отделения городского роддома, куда женщина пришла за консультацией. Она во всем созналась и показала милиционерам место захоронения.

Мадам родила мальчика дома без помощи медиков. Якобы, ребенок уже не дышал. Врачи говорят, что малыш появился на свет семимесячным. Они не исключают, что он родился мертвым. Но его могли спасти, если бы женщина рожала в больнице.

Тело мамаша закопала около дома. Она считает, что так его похоронила. Возбуждать уголовное дело в милиции не спешат. Все будет зависеть от результатов судмедэкспертизы. Только она может подтвердить или опровергнуть версию женщины. Если проверка покажет, что малыш родился живым и был убит, жительнице Часлиц грозит статья 106-ая УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Борис Казаков.

г.Гусь-Хрустальный.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике