Отец издателя “Ковровских вестей” пытался зарезать себя в прокуратуре

Вчера около 10 часов утра отец издателя "Ковровских вестей" Валерия Загурского попытался публично покончить жизнь самоубийством.

Отец издателя "Ковровских вестей" пытался зарезать себя в прокуратуре

Вчера около 10 часов утра отец издателя "Ковровских вестей" Валерия Загурского попытался публично покончить жизнь самоубийством. Для этого Г.П.Загурский приготовил опасную бритву, привязанную к деревянной ручке.

Г.П.Загурский пришел к заместителю прокурора города Коврова Михаилу Макарову в служебный кабинет и потребовал немедленного освобождения своего сына. Напомним, издатель "КВ" Валерий Загурский и редактор той же газеты Николай Фролов были взяты под стражу после того, как мэр Коврова В.Арсентьев обвинил их в вымогательстве у него 150 тысяч долларов в ноябре прошлого года. Следствие по делу продолжается уже третий месяц, и все это время Валерий и Николай по решению суда находятся за решеткой.

Как сообщил редакции Михаил Макаров, отец Загурского перед тем, как прийти к нему в кабинет, оставил копию своего заявления в редакции "КВ".

К счастью, Г.П.Загурский не пострадал. Работники прокуратуры предотвратили публичный "акт протеста". Об инциденте сразу же сообщили в областную прокуратуру, а самого Г.П.Загурского задержали в милиции до выяснения обстоятельств происшествия.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике