Овчарка усыновила котят

Маленький черный котенок наконец-то бросил играть с надкусанным мячом и устремился прямо к спящей посреди комнаты овчарке. Сердце екнуло: сейчас собака его разорвет. Но псина, лизнув малыша, только...

бывает же

Овчарка усыновила котят

Маленький черный котенок наконец-то бросил играть с надкусанным мячом и устремился прямо к спящей посреди комнаты овчарке. Сердце екнуло: сейчас собака его разорвет. Но псина, лизнув малыша, только удобнее разлеглась на полу. Котенок, припав к ее брюху, зарылся там -только чавканье донеслось…

– Берта могла бы стать хорошим примером для тех матерей, которые бросают своих чад порой прямо в роддомах, – рассказала нам хозяйка овчарки Вера. Она, ее дочь Ольга, овчарка Берта и коты живут в Муроме на улице Артема. Берта, между прочим, уже второго котенка выкармливает.

Первый ее выкормыш, здоровый ленивый кот, лежал тут же на диване и изредка открывал глаза, чтобы посмотреть на не в меру расшалившегося нового жильца. Его Вера с дочкой подобрали на улице тощего, грязного. Кто-то выбросил.

Взяли, потому что знали доброту своей Берты. И не ошиблись. Собака сразу приласкала подкидыша и занялась его выкармливанием.

Людмила МАУРОВА.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике