Владимирцы скорбят по погибшим астронавтам

Владимирцы скорбят по погибшим астронавтам – Я узнала о случившемся в субботу, – рассказала "Призыву" директор Владимирского Американского дома Галина Алтонен. – Я откуда-то пришла домой, и муж...

Владимирцы скорбят по погибшим астронавтам

– Я узнала о случившемся в субботу, – рассказала "Призыву" директор Владимирского Американского дома Галина Алтонен. – Я откуда-то пришла домой, и муж сообщил о трагедии. Мы просто замерли, в беду не хотелось верить, трудно было себе представить, что погибли люди.

Наши ребята не все услышали о катастрофе в субботу. Многие только в воскресенье узнали о несчастье. Все очень расстроились, переживаем.

Это большая беда. Не важно, в какой стране это произошло – это наше обшее горе. Что можно еще сказать? Мы сочувствуем. Выражаем соболезнование родным астронавтов. Многие владимирцы выражали свое соболезнование. Спасибо всем, кто позвонил и пришел.

Елена, секретарь Американского дома, добавила:

– Я узнала об аварии "Колумбии" как и все, из теленовостей. Горько. Страшно. Очень жалко, когда гибнут хорошие люди. Неважно, где это происходит. У нас в России, в США, еще где-то.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике