Клиент всегда прав?

Таксист - одна из самых рисковых профессий. Клиенты разные встречаются. Особенно по ночам. На днях две передряги случились у ковровских таксистов.

Клиент всегда прав?

Таксист – одна из самых рисковых профессий. Клиенты разные встречаются. Особенно по ночам. На днях две передряги случились у ковровских таксистов.

Двое селивановских хлопцев гостили у друга в Коврове. Выпили как следует, заболтались и опоздали на муромский "экспресс". Вызвали такси. Один из приятелей, было, засомневался: а вдруг "шеф" не поедет черт-те куда, на ночь глядя. Но друг его убедил резонными доводами. Приставим, мол, нож к горлу – и куда он денется. Сказано-сделано.

Реакция таксиста на нож оказалась неожиданной. Он не смирился с судьбой, а выскочил из машины. Один из клиентов, сообразив, что дело усложняется, убежал от греха подальше. Второй пытался силой заставить водителя отправиться в вояж.

Милиция подоспела вовремя. На месте происшествия изъяли нож и задержали судимого 22-летнего парня. Услугами такси он теперь воспользуется не скоро.

Еще одна заварушка произошла на стоянке такси. В ожидании клиентов стояли три машины: "девятка", "четверка" и "Волга". Долгожданный пассажир появился в сопровождении двух дам. Для поездки он облюбовал просторную "Волгу", чем вызвал негодование остальных водителей. Существует же очередь!

Клиенту предложили пересесть в первоочередную тачку. Тот ни в какую. Я, мол, за свои деньги хочу на "Волге" покататься. Такое упорство окончательно достало таксистов. Один из них вооружился палкой и прошелся ею по голове пассажира.

Подъехавшему наряду милиции осталось лишь лицезреть залитый кровью капот "девятки". Упрямый гражданин остался жив.

Любовь МЯКШИНА.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике