Хоккеисты побили судью

Скандалом закончился один из матчей чемпионата Владимирской области по хоккею. В воскресенье, 2 февраля, клуб "Владимир" принимал команду "Ковровец" на ледовой площадке во Владимирском центральном парке.

Хоккеисты побили судью

Скандалом закончился один из матчей чемпионата Владимирской области по хоккею. В воскресенье, 2 февраля, клуб "Владимир" принимал команду "Ковровец" на ледовой площадке во Владимирском центральном парке. После первого периода счет был 3:0 в пользу хозяев. С самого начала борьба на площадке шла очень жестко. Нередко дело доходило до драки, причем чаще всего агрессия исходила от ковровчан.

На 28-й минуте встречи, когда счет стал уже 5:0 в пользу владимирцев, ковровские хоккеисты пошли врукопашную на главного судью. Он москвич, а помогали ему судить матч два арбитра из Коврова. Как отмечают наблюдатели, претензии к главному судье со стороны ковровской команды были безосновательны. Игру остановили. Утихомиривал ковровчан специально вызванный наряд милиции.

Среди зрителей, наблюдавших за ходом этого оригинального матча, был и мэр Владимира Александр Рыбаков.

Прокомментировать событие мы попросили заместителя председателя облспорткомитета Вячеслава Трынкина:

– Такой финиш матча – это, конечно, ЧП. Выводы по нему будут сделаны на президиуме областной федерации хоккея, которая пройдет завтра. Самое мягкое, что ждет ковровскую команду, -дисквалификация до конца сезона. Надо сказать, что "Ковровец" вообще отличает жесткий стиль игры.

А команде "Владимир" будет засчитана победа.

Соб.инф.

Эксклюзивный репортаж об этом неординарном матче смотрите в программе "Спортивный народ" на канале ТНТ-Владимир в пятницу, 7 февраля, в 20.30 (повтор – 8 февраля в 19.00).

Фото предоставлено программой "Спортивный народ" телеканала ТНТ-Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике