Убийцы селивановских пенсионеров пойманы?

Вчера стало известно, что под Красноярском задержаны Александр Смирнов и Анастасия Кадын, та самая парочка, которая подозревается в убийстве шести пенсионеров в деревне Паршово Селивановского района. Резня, устроенная...

Убийцы селивановских пенсионеров пойманы?

Вчера стало известно, что под Красноярском задержаны Александр Смирнов и Анастасия Кадын, та самая парочка, которая подозревается в убийстве шести пенсионеров в деревне Паршово Селивановского района. Резня, устроенная в рождественские праздники, потрясла нашу область. Однако по горячим следам найти убийц не удалось.

За три недели беглецы успели добраться до Красноярска. Они планировали затеряться в одной из таких же глухих деревушек Шарыповского района края. Не вышло. Смирнов и Кадын сейчас этапируются во Владимир, где с ними будут работать следователи.

Уже установлены леденящие душу подробности. Оказывается, не все жертвы были зарублены топором. На теле некоторых найдены следы огнестрельных ранений. Соседи убитых не сомневаются, что все это дело рук пропавшей из деревушки парочки. Однако следователи должны проверить все версии и каждый факт, а вину подозреваемых определит суд.

Александр САБОВ.

Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике