Диву даемся!

Диву даемся! Николай Виноградов и Евгений Карпов Губернатор и вице-губернатор проявили удивительное спокойствие, разбирая ситуацию с замерзающими городами области. Евгений Алексеевич отказался общаться со специальным корреспондентом Российского телевидения...

Диву даемся!

Николай Виноградов и Евгений Карпов

Губернатор и вице-губернатор проявили удивительное спокойствие, разбирая ситуацию с замерзающими городами области. Евгений Алексеевич отказался общаться со специальным корреспондентом Российского телевидения Аркадием Мамонтовым, а Николай Владимирович сделал все объясняющее признание: “Не фокус кого-то наказать или отстранить. Фокус в другом – как сделать, чтобы хватало средств, чтобы весь процесс был нормально организован. Так или иначе, ответственность за это будут нести. Ту или иную", – пояснял он. Кроме того, из монолога губернатора выяснилось, что “порой наказывать некого".

Прокуратура живет другими понятиями. По факту замерзания микрорайона в Судогде возбуждено уголовное дело по статье “халатность".

Оксана Прокуророва

Жена нашего прославленного земляка прибавила работы информационным агентствам. Спортивный мир облетела новость о том, что знаменитый владимирский лыжник Алексей Прокуроров стал отцом (“Призыв" от 21 января). Сын, наследник (а может быть, продолжатель “звездных" традиций в семье Прокуроровых), пока все больше спит с перерывами на кормление. Нормально, Григорий! Мы подождем – ты набирайся сил!

Мария Арефьева и Мистер Икс

Продавщица магазина “Малахит" во Владимире достойно проводила похитителя. Бравый молодец пытался вынести из ювелирного шопа 116 золотых колец. С криком: “Остановите его!" девушка устремилась за ворюгой. За Торговыми рядами ее клич был услышан. Подоспевший на помощь парень сбил беглеца с ног. Повязали золотодобытчика они вместе. Милиции осталось только составить протокол.

Вчера “Призыв" (22 января) подробно рассказал о Марии. На наших страницах всегда найдется место и для симпатичных девчонок, и для их красивых поступков!

Изумлялась Светлана Салатаева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике