А нам опять чего-то не хватает

Отдел общественных связей ОАО "Владимирэнерго"сообщает о том, что на капитальный ремонт оборудования к отопительному сезону было затрачено 177 миллионов рублей, что на 30 млн. рублей больше, чем в...

Да будет свет!

А нам опять чего-то не хватает

Отдел общественных связей ОАО "Владимирэнерго"сообщает о том, что на капитальный ремонт оборудования к отопительному сезону было затрачено 177 миллионов рублей, что на 30 млн. рублей больше, чем в 2001 году. Все 10 предприятий ОАО получили паспорта готовности. Было запасено 17 тысяч тонн мазута.

Однако из-за ограничения поставок газа на Владимирскую ТЭЦ энергетики были вынуждены в минувшие холодные недели сжигать это резервное топливо: в среднем в день от 500 до 1000 тонн мазута.

По словам директора ТЭЦ Валерия Мергенева, проблему мог бы помочь порешать губернатор Владимир Виноградов. С соответствующей просьбой к нему обратилось руководство "Владимирэнерго". А пока же энергетики вместо газа отправляют в топку резерв. Уже истрачено 100 млн. рублей. При таком режиме работы по предварительным расчетам до конца отопительного сезона придется дополнительно купить 60 тонн мазута по цене 3,5 тысячи рублей за тонну.

На днях ОАО "Владимирэнерго" направил в региональную энергетическую комиссию свои предложения об увеличении тарифов за электроэнергию. Если РЭК в предстоящий четверг согласится с аргументами ОАО, вскоре нас могут ожидать дополнительные траты.

Соб. инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике