Владимирский “Би Лайн” обокрали дважды

Дважды в минувшие выходные попадало в милицейские сводки владимирское представительство компании "Би Лайн". В один день из двух офисов фирмы были украдены 8 сотовых телефонов и почти 500...

Владимирский “Би Лайн” обокрали дважды

Дважды в минувшие выходные попадало в милицейские сводки владимирское представительство компании "Би Лайн". В один день из двух офисов фирмы были украдены 8 сотовых телефонов и почти 500 карточек оплаты номиналом по 10 долларов.

По словам работников компании, первая кража обнаружилась днем в дилерском центре "Би Лайн – Владимир" в доме на улице Княгининской: продавцы обнаружили, что с витрины торгового зала пропали 8 мобильных телефонов стоимостью около 30 тысяч рублей.

Как оказалось, преступник каким-то образом приоткрыл стеклянную дверцу витрины и украл все телефоны, выставленные на показ. Вскрыть витрину оказалось достаточно просто – крепления замков были ненадежны. В компании предполагают, что похитители еще заявят о себе. Украденное оборудование укомплектовано не полностью, поэтому воры попытаются приобрести его у дилеров "Би Лайна".

А спустя примерно 10 минут позвали милицию на помощь сотрудники центрального офиса компании, расположенного в торговом центре на Октябрьском проспекте. На этот раз преступники умыкнули коробку с карточками оплаты "Би+": пропало в общей сложности 500 карточек номиналом 10 долларов каждая.

Ущерб составил около 170 тысяч рублей.

Роман НЕВСКИЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике