Из “достоверных источников” забило жареным

Одна из газет опубликовала сенсационную новость. Против бывших руководителей Владимирского тракторного завода Иосифа Бакалейника и Юрия Киселева якобы было возбуждено уголовное дело по статье 201 - "злоупотребление служебными...

Из "достоверных источников" забило жареным

Одна из газет опубликовала сенсационную новость. Против бывших руководителей Владимирского тракторного завода Иосифа Бакалейника и Юрия Киселева якобы было возбуждено уголовное дело по статье 201 – "злоупотребление служебными полномочиями".

Из таинственных "достоверных источников" редакции стало известно, что по версии следствия только за 2000-й год этими господами был причинен ущерб заводу в пользу собственной выгоды на сумму 1 миллион 361 тысяча рублей.

Мы проверили это сообщение. Главный прокурор города Николай Панин заявил, что уголовное дело не возбуждалось. Ничего не знают о нем и в милиции. Во всяком случае, начальники Управления по борьбе с организованной преступностью и Управления по борьбе с экономическими преступлениями эту новость не подтвердили. Трудно представить, что возбуждение уголовного дела против столь важных персон прошло мимо них.

Галина ПОЗДНИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике