Украл телевизор и вернулся за пультом

В минувшую пятницу в полдень продавцы магазина "Домотехника" на улице Большой Московской во Владимире обнаружили пропажу с прилавков 14-дюймового телевизора "JVC" стоимостью около 4-х тысяч рублей.

Украл телевизор и вернулся за пультом

В минувшую пятницу в полдень продавцы магазина "Домотехника" на улице Большой Московской во Владимире обнаружили пропажу с прилавков 14-дюймового телевизора "JVC" стоимостью около 4-х тысяч рублей. Как выяснилось, злоумышленник попросту взял его с полки и спокойно вышел из магазина. Продавцы не ожидали подобной дерзости: при виде человека с телевизором в руках подумали, что это покупатель. И даже тот факт, что телевизор выносят без коробки, не вызвал у них подозрений.

О краже сообщили в милицию, но шансы найти вора были слишком малы: ничего, кроме скудных примет похитителя, у правоохранителей не было. Неизвестно, как долго продолжались бы поиски наглеца, если бы не глупость последнего. Позавчера злоумышленник сам пришел в магазин и потребовал выдать пульт к якобы недавно купленному телевизору. Разгневанный клиент кроме этого заявил, что ему недодали антенну, руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Естественно, подобное в магазине произойти не могло, и продавцы, недолго думая, вызвали вневедомственную охрану. Вор был передан сотрудникам Фрунзенского РОВД. Им оказался 37-летний житель поселка Коммунар. Дома при обыске стражи порядка нашли у него похищенный телевизор.

Роман Невский

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике