В собственной квартире застрелен крупный бизнесмен

В минувшую субботу 40-летний коммерсант был найден мертвым в своей квартире, в доме 1 по улице Асаткина. Неизвестный выстрелил мужчине в голову и, не оставив следов, скрылся. Стреляли...

В собственной квартире застрелен крупный бизнесмен

В минувшую субботу 40-летний коммерсант был найден мертвым в своей квартире, в доме 1 по улице Асаткина. Неизвестный выстрелил мужчине в голову и, не оставив следов, скрылся. Стреляли в висок, и бизнесмен, скорее всего, погиб мгновенно. Орудие убийства пока не установлено.

Как полагают специалисты, киллер использовал самодельный пистолет, возможно, переделанный из газового. В правоохранительных органах также отметили, что с момента убийства прошло 5 или 6 дней – таково предварительное заключение экспертов. Неизвестно, сколько времени пролежало бы тело в квартире, если бы в субботу погибшего не обнаружила супруга бизнесмена, которая вместе с ребенком вернулась из поездки в Самару.

По одной из версий следствия, преступление носит заказной характер и связано с коммерческой деятельностью предпринимателя. Оперативники уже установили круг знакомых погибшего, которые, возможно, причастны к убийству.

И тем не менее стражи порядка просят горожан помочь расследованию. Любую полезную в этой связи информацию можно сообщить по телефону содействия милиции – 29-47-06. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Роман Невский.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике