хотите – верьте!

звезды на теле

Гороскоп и боди-арт для всех знаков Зодиака

Логично было бы ожидать от рогатенькой Козы и ее "напарницы" Овцы, что они будут весьма благосклонны к родному племени травоядных – Овнам и Тельцам. А хищникам вроде Львов припомнят все обиды. Но Коза хоть и своенравна, но справедлива, и всем сестрам (то бишь знакам Зодиака) раздаст по серьгам.

ОВЕН 21.03 – 20.04

В первой половине года он будет нарасхват у работодателей. Одинокий Овен найдет свою половинку, а в отаре семейных Овнов будет пополнение в виде детей и внуков. Но с августа жизнь пойдет под девизом: "Ах ты, бедная овечка". Начальство постарается спустить с него семь шкур в надежде, что хотя бы одна окажется золотым руном. У обретенной половинки окажется отнюдь не ангельский характер, и Овен, уставясь на штамп в паспорте, как баран на новые ворота, будет грезить о разводе.

ТЕЛЕЦ 21.04 – 21.05

Если в начале года Телец и будет держаться на плаву благодаря спасательному кругу, брошенному спонсорами, то во второй половине не увильнуть от незапланированных расходов. Осенью у некоторых Тельцов станут прохладными отношения с их Телочками. В декабре они могут достичь минусовой температуры, а затем и вовсе прекратиться. В апреле родственник, у которого еще молоко на губах не обсохло, даст ценный совет. Это тот случай, когда устами младенца действительно глаголет истина.

БЛИЗНЕЦЫ 22.05 – 21.06

В мае Близнецы будут повторять китайскую народную мудрость: "Не дай бог жить во время перемен", но тем не менее в июне выйдут сухими из самой мокрой воды. Финансы будут петь романсы в марте и небольшие оперные арии в мае, но летом подобреют и поутихнут. В чувствах – полная неразбериха, но скорее всего любовь переживет второе рождение и теперь под ней будет прочный фундамент. Кстати, о фундаменте: зализывая свои душевные раны, Близнецы почти мимоходом приобретут недвижимость.

РАК 22.06 – 23.07

Он может собрать очень богатый урожай с денежного дерева. Хотя Раку и будут ставить подножки партнеры из других городов и стран, в частности, греки. Если вовремя не вцепиться клешнями в их загребущие руки, они схватят наиболее выгодные контракты. Раки-отшельники в августе-сентябре могут вырыть симпатичную нору на двоих и жить в ней в мире и согласии. И даже добром здравии, при условии, что выкинут из головы дурь: "Если я заболею, я к врачам обращаться не стану". О самолечении лучше и не думать.

ЛЕВ 24.07 – 23.08

У царя зверей по весне проблемы с детьми, которые захотят бросить школу и с удвоенной силой станут рваться на волю, в пампасы. Главное – не рычать на детенышей, а говорить искренне и на равных. Тем более что у Львов и у самих будет морда в пуху. В июле флирт, случайно возникший на работе, перерастет в полноценный служебный роман с пересудами коллег за спиной и скандалами дома. Надо научиться властвовать собой, иначе лава от вулкана страстей в октябре может залить семейное гнездышко.

ДЕВА 24.08 – 21.09

В конце зимы и в марте Дева с головой уйдет в ремонт квартиры или благоустройство рабочего места. Весной не стоит быть слишком требовательной (требовательным) к поклонникам (поклонницам). Назло годам верьте в свою привлекательность, не забывая вместе с тем о диете и физических упражнениях. И получите все и сразу. Шансы особенно возрастают при поездке на юг летом. Но даже если после отпуска роман рассеялся как туман, не бейтесь в истерике. Ведь у вас по-прежнему есть квартира со свежими обоями.

ВЕСЫ 22.09 – 23.10

Если Весы не перестанут лопать по ночам пельмени, к марту они здорово прибавят в весе. Что скверно скажется на привлекательности, а также повлечет лишние расходы в апреле и мае – на юбки и брюки нового размера и услуги массажиста. Тщательно взвесив все "за" и "против", в сентябре Весы сильно изменят направление бизнеса и к октябрю убедятся, что не прогадали. Осенью они, вероятно, избавятся от хронических болезней – скорее всего благодаря хорошему врачу-гомеопату.

СКОРПИОН 24.10 – 22.11

Похоже, что он надумал укусить начальника. Возможно, блестящий план действительно расширит горизонт и обеспечит пока не родившимся внукам безбедную старость. Все покажет апрель – ситуацию можно обозначить так: "Никогда еще Скорпион не был так близок к провалу". Эскалатор Фортуны либо помчит его к сияющим вершинам, либо спустит в неуютное подвальное помещение. Скорпион вполне может потерять работу, доверие клиентов. Зато здоровье и семейная жизнь весь год будут радовать.

СТРЕЛЕЦ 23.11 – 21.12

Предлагая нововведения, он, как ворошиловский стрелок, будет попадать в "десятку". В марте руководство оценит это и приблизит Стрельца, но в мае из-за независимого нрава он лишится имени "Правая рука – друг начальства" и возглавит оппозицию. Впрочем, уже в июне сердце Стрельца будет пронзено стрелой Амура и он наплюет на оппозиционный блок. Если у влюбленного уже есть супруг (супруга), надо тщательнее придумывать прикрытие. Иначе в ноябре не миновать "утра стрелецкой казни".

КОЗЕРОГ 22.12 – 19.01

Из-за работы семья не просто отодвинулась на второй план – она почти скрылась в дымке у горизонта. Необходимо подарить своей половине ломтик медового месяца. Иначе голову украсят роскошные рога. Дети станут его союзниками в восстановлении прежней дружной семьи. А карьера… Она давно едет по накатанным рельсам, и Козерогу нет нужды кидать уголь в топку с прежним усердием. Можно и расслабиться.

ВОДОЛЕЙ 20.01 – 19.02

Он может затеять ремонт в конце зимы – начале весны. Но есть риск из-за некачественной сантехники в апреле затопить соседей, отгрохавших не простой, а евроремонт. В июне не стоит лить слез из-за разладившихся семейных отношений. Их спасут мудрость и спокойствие. Дело, начатое в марте, окажется хлопотным, но выгодным. Первый урожай можно собрать в конце апреля. Правда, летом в новом деле наступит затишье. Но осенью Водолей еще всем покажет, на что способен.

РЫБЫ 20.02 – 20.03

Всю зиму они наблюдают, как другие ловят удачу, ставят на "зеро" и идут ва-банк. При этом уверяют себя, что это хваленая рыбья интуиция подсказывает: нужно сидеть, тихонечко шевеля жабрами, и не высовываться. Но принимают за интуицию трусость. Однако после малярно-ювелирной работы над собой и долгих месяцев аутотренинга Рыбы отправятся в плавание. И в начале осени всем докажут, что они не из породы скучных селедок, а из стаи прекрасных золотых рыбок. У многих Рыб ожидаются рыбята.

Подготовил Д.Ч.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике