В дом придет тепло

В последние годы на свободу слова появилась своя, особая бюрократическая "свобода слуха". Но бывает, что внимание средств массовой информации имеет действенную силу. Свежий пример - наша статья "У...

В дом придет тепло

В последние годы на свободу слова появилась своя, особая бюрократическая "свобода слуха". Но бывает, что внимание средств массовой информации имеет действенную силу. Свежий пример – наша статья "У семи бюрократов народ без газу" (4 декабря).

В деревне Киржач Петушинского района многоквартирный дом номер 100 в одночасье оказался "бесхозной недвижимой вещью" и, как следствие, без тепла. Проходящий в нескольких метрах газопровод мог бы изменить положение, если бы жители нашли около 500 тысяч рублей. Но откуда?

Наше вмешательство вызвало небывалое внимание к проблеме. Первым откликнулся и выразил готовность помочь местный крупный предприниматель Виктор Кондрашин. Организационную роль взяли на себя сами жители и глава сельской администрации. К сегодняшнему дню уже подготовлена документация. Газовщики пообещали жителям, что к маю нового, 2003 года дом будет обеспечен голубым топливом.

Галина ПОЗДНИКОВА.

Петушинский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике