Дед Мороз зажигает елки

Дед Мороз зажигает елки Не забыт "Островок заботы" Более тысячи новогодних подарков приготовила городская администрация детям из малообеспеченных семей и талантливым ребятам. 27 декабря в областной администрации состоится...

Дед Мороз зажигает елки

Не забыт "Островок заботы"

Более тысячи новогодних подарков приготовила городская администрация детям из малообеспеченных семей и талантливым ребятам.

27 декабря в областной администрации состоится губернаторская елка. 10 билетов было отдано приюту для несовершеннолетних "Островок заботы" (бывший приют-убежище). Еще 10 билетов городская администрация выделила клубу "Юность", где в основном занимаются дети из малообеспеченных семей.

Ярмарка приглашает в гости

28-29 декабря пройдет первая общегородская предновогодняя ярмарка на территории рынка "Тандем". Покупателям представят весь спектр новогодних товаров. Предусмотрена большая культурная программа и даже катание на лошадях. Кроме этой, праздничные ярмарки пройдут на всех рынках Владимира.

Отдохнем в санатории и на катке

До школьных каникул осталось недолго. Сегодня набирается группа ребят из малообеспеченных семей для отдыха в санатории п. Пенкино. В ряде школ Владимира будут работать оздоровительные лагеря, один день пребывания в которых обойдется родителям в 6 рублей. А любителей активного отдыха каток "Лыбедь" в дни каникул будет ждать ежедневно.

Всю ночь на улицах будет светло

В новогоднюю ночь освещение улиц областного центра не будут отключать. Сейчас решается вопрос с городским транспортом.

Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике