ПРОИСШЕСТВИЯ

Иномарка отправила девочку в больницу

Наш корреспондент стал очевидцем крупной аварии, которая произошла в
минувшее воскресенье на улице Горького областного центра. У юрьев-польского автобуса нервно расхаживал водитель, успокаивая себя: "Мне бояться нечего, я хоть сейчас пойду на экспертизу, трезв, как стеклышко". Передний бампер автобуса был сильно деформирован с левой стороны. Метрах в десяти стоял смятый в лепешку красный "жигуленок". Напротив него за рулем легковушки сидела бледная перепуганная женщина.

Очевидцы аварии рассказали, что был и четвертый участник дорожно-транспортного происшествия: "Иномарка мчалась по скользкой дороге и лихо маневрировала. Именно она создала аварийную ситуацию, в которой столкнулись три машины. Пассажиров "жигуленка" увезла "скорая помощь", а вот иномарка скрылась с места происшествия".

Более получаса движение через остановку "Всполье" было перекрыто. Вереница троллейбусов "упиралась хвостом" аж в площадь Ленина. Пассажиры шли пешком и негодовали. Однако, дойдя до места аварии, многие крестились: "Упаси Бог попасть в такую переделку".

Старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД майор милиции Раиса Соборнова сказала: "Сотрудники оперативно провели расследование ДТП и установили, что водитель автомобиля "ВАЗ" Алексеев выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом "Икарус". Оба водителя были абсолютно трезвыми. Больше всего пострадали пассажиры "Жигулей" Протасовы. 10-летнюю девочку увезли в реанимацию".

Как нам сообщил вчера главный врач областной детской клинической больницы скорой помощи Владимир Леонидович Соколов, "пострадавшая в аварии девочка находится в тяжелом состоянии, но надежда на ее выздоровление есть".

Александр САБОВ.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике