Проверили рыбу на цвет и запах

В соответствии с постановлением губернатора Владимирской области уже неоднократно проводились исследования рынка по отдельным видам товаров. Проверялось качество овощей, фруктов, масла, которые поступают на прилавки магазинов Владимира и...

Проверили рыбу на цвет и запах

В соответствии с постановлением губернатора Владимирской области уже неоднократно проводились исследования рынка по отдельным видам товаров. Проверялось качество овощей, фруктов, масла, которые поступают на прилавки магазинов Владимира и области.

Вчера в областной администрации проводилась проверка качества рыбных консервов. Одни из них были предварительно переданы в СЭС. Группа специалистов оценила продукцию по цвету, вкусу и запаху. Результаты проверки СЭС, какие оценки поставили специалисты, а также о том, какие рыбные консервы предпочтительнее покупать, читайте в ближайших номерах "Призыва".

Качество молока оставляет
желать лучшего

Основная проблема – качество молока. Его физические свойства характеризуются крайне низкой плотностью и содержанием белка. Наиболее низкое качество молока отмечается в Александровском, Кольчугинском, Гусь-Хрустальном, Камешковском и Ковровском районах.

Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике