Зарезал хозяев и даже собаку

54-летний рабочий текстильного комбината в Гусь-Хрустальном и его жена зверски убиты в собственной квартире в доме по Теплицкому проспекту. Злоумышленник нанес им более десятка ножевых ранений. Не пощадил...

Зарезал хозяев и даже собаку

54-летний рабочий текстильного комбината в Гусь-Хрустальном и его жена зверски убиты в собственной квартире в доме по Теплицкому проспекту. Злоумышленник нанес им более десятка ножевых ранений. Не пощадил он даже хозяйскую собаку.

Сигнал в милицию поступил в воскресенье около 16-ти часов. Первой забеспокоилась знакомая убитой. Несколько раз она приходила к приятельнице, чтобы вернуть долг, но дверь ей так никто и не открыл. К тому же не было слышно привычного лая хозяйской дворняжки. В конце концов женщина попросила мужа забраться в квартиру через окно. Он и обнаружил там два трупа. Позже в квартире найдут и орудие убийства.

Версия о том, что убийство совершено с целью ограбления, маловероятна – ценностей в квартире не было. Убийцу могла привлечь зарплата хозяина, которую тот получил накануне. Однако выяснилось, что деньги были перечислены сразу на сберкнижку – ее милиционеры нашли во время осмотра места происшествия. Рассматриваются разные версии, но основной пока нет.

Любую полезную информацию, касающуюся этого двойного убийства, можно сообщить по телефону в Гусь-Хрустальном 2-24-94 (код города 241).

Роман НЕВСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике